Президент Шавкат Миромонович посетил ряд обьектов чтобы ознакомиться с ходом социально- экономических реформ в регионе.

Президент также ознакомился с программами кластерного выращивания хлопка в Ангорском, Денауском, Шерабадском, Джаркурганском, Кумкурганском, Шурчинском, Сарыасийском, Алтынсайском и Кызырыкском районах, повышении экспортного потенциала региона. Дал указания касательно строительных работ в Международном научно-исследовательском центре Имама Термизи, городе Термезе, Денауском и Кызырыкском районных центрах.

Также, в ходе визита в Сурхондарью, президент ознакомился с дошкольным образовательным учреждением в Шеробод, Сурхондарья, который был спонсирован по программе социальной поддержки нашей компании South Development Holding. Президент поручил образовать в области ассоциацию, которая будет развивать выращивание кузинии. Глава страны также провел беседу с иностранными инвесторами, реализующими перспективные проекты в Сурхандарье.